• 03.05.2012

Международный Институт фонда корпоративных исследований (CRF - Corporate Research Foundation Institute), проводящий независимую оценку управления человеческими ресурсами крупных международных компаний, опубликовал итоги исследования на звание Лучшего работодателя Европы - 2012. В список вошли 9 компаний, наиболее эффективно применяющих корпоративные HR-политики и предлагающих не просто высокооплачиваемую работу, а целый пакет преимуществ для своих сотрудников. Среди лучших - компания PepsiCo, построившая в 2007 году крупнейший в Европе завод напитков в производственно-логистическом комплексе "Северное Домодедово" (25 км от Руполис-Растуново).

PepsiCo была награждена за выдающиеся условия для работников: отличные возможности для карьерного роста, заработные платы, значительно превышающие среднерыночные, гибкий подход к организации рабочего времени и пространства. Кроме того, в России компания предлагает корпоративное обучение и зарубежные командировки, ДМС и страхование жизни для всех сотрудников (а их в России около 25000 человек). Среди наиболее востребованных в Домодедово специальностей - химия и пищевое производство, бухгалтерия и финансы, менеджмент и делопроизводство, логистика. Актуальные вакансии можно посмотреть на сайте PepsiCo.

Но и это еще не все. PepsiCo входит еще и в список самых этичных компаний мира 2012 года (World’s Most Ethical (WME) Companies), который составляет Институт Этики в Нью-Йорке. Такой чести удостаиваются компании, которые не только декларируют приверженность самым высоким принципам ведения бизнеса, но и, действительно, живут и работают по этим принципам. PepsiCo - единственная компания, производящая напитки и продукты питания, которая входит в этический список каждый год.

Помимо PepsiCo самыми этичными компаниями мира признаны и другие крупные работодатели, расположенные в непосредственной близости от Руполис-Растуново. Это компания John Deere & Company - мировой лидер по производству сельскохозяйственной, лесозаготовочной и дорожно-строительной техники - базирующаяся в индустриально-промышленном парке "Южные врата" всего в 7 км от Руполис-Растуново. Здесь основными специальностями являются бухгалтерия и финансы, менеджмент, техническое консультирование, делопроизводство, HR, ИТ, анализ и аудит, контроль качества, продажи, юриспруденция, переводы. Компания регулярно выплачивает премии – личные и по результатам работы организации, предлагает корпоративное обучение и зарубежные командировки. Текущие вакансии компании.

Также стоит обратить внимание на подразделение компании Nestle - ООО Нестле Вотеркурлерс Сервис - лидера на мировом рынке бутилированной воды. Его производство, также расположенное в ПЛК "Северное Домодедово", обеспечивает работу по многим специальностям: маркетинг, продажи, бухгалтерия и финансы, менеджмент проектов, делопроизводство, ИТ, HR, химия, корпоративное имущество. Компания предлагает корпоративный транспорт, обучение (в т. ч. английскому языку), ДМС, оплату расходов, зарубежные командировки.

Огромные логистические комплексы в Домодедово, позволяющие компаниям организовывать эффективное современное производство и взаимодействие с поставщиками и потребителями, и удобная транспортная система привлекают все большее количество выдающихся работодателей. Среди них и производители высокотехнологичных упаковочных материалов, и строительные и мебельные компании, и поставщики разнообразных услуг, и сельскохозяйственные фирмы. Только одних международных логистических компаний в Домодедово представлено около десятка. Для специалистов практически любых современных профессий в Домодедово есть неплохой выбор хорошо оплачиваемых вакансий.

По уровню зарплат Домодедово догоняет и соседний Ступинский район. Несмотря на удаленность от Москвы, Ступино есть, чем похвастаться, - здесь расположены заводы компаний Mars и Campina, а также Kimberly-Clark - еще одной компании с самыми высокими стандартами этичного ведения бизнеса. Удобное расположение Руполис-Растуново посередине между центром столицы и г. Ступино позволяет купить жилье тем семьям, в которых один из членов семьи нашел интересную работу в Ступино, а другой не хочет отказываться от преимуществ московского или домодедовского работодателя.

Новости Руполиса в формате RSS

Отдел продаж Руполис: (495) 646 1758

Вся информация о Руполисе в одном клике от Вас

Руполис-Растуново. МО, г. Домодедово, мкр. Белые столбы. +7 (495) 646 1758