• 06.11.2013

Совсем недавно в Домодедово состоялось торжественное открытие завода Беннинг Пауэр Электроникс . Завод является дочерним предприятием немецкой фирмы "Беннинг", специализирующейся на выпуске электротехнического оборудования. Компания была основана в 1938 году, имеет производственные мощности в Германии, Ирландии и Румынии и офисы продаж почти по всему миру.

Завод выпускает источники электропитания, измерительные приборы, зарядные устройства для тяговых батарей. "Беннинг" предлагает оборудование, которое применяется в энергетике, нефтегазовой и нефтехимической промышленности, используется коммунальными сетями и аэропортами. На заводе планируется создать 68 рабочих мест, а в дальнейшем увеличить их еще на 38.

Раньше завод располагался в Москве на небольших ареднованных площадях, а теперь у него появлась возможность переехать в свое новое здание. Это говоорит о том, что ему не придется начинать "с нуля". Все процессы отработаны, производство налажено.

Теперь у вас появилась еще одна возможность перенести работу ближе к новому дому. (Напоминаем, что в Домодедово уже расположены офисы таких компаний, как: Трансаэро, S7 Airlines, John Deere, FM Logistic, Hartmann Group, Iron Mountain, Volvo Trucks, Decathlon, Pepsi, Nestle, MeadWestvaco, МАК ДАК, БТК, STS Logistics, SLG, НЛК, Техносила, Связной)

Новости Руполиса в формате RSS

Отдел продаж Руполис: (495) 646 1758

Руполис-Растуново. МО, г. Домодедово, мкр. Белые столбы. +7 (495) 646 1758