Лыжня России 2017 - спонсор и партнер соревнований компания Руполис-Растуново

  • 13.02.2017

Приехал на лыжах - уехал на автомобиле. Две Лады Весты получили победители центрального старта соревнований "Лыжня России" в Яхроме. Призы были предоставлены компанией "Руполис-Растуново", наша компания выступала официальным партнёром и спонсором соревнований.

Самый массовый лыжный забег выходного дня - в подмосковной Яхроме. На лыжи встали 25 тысяч человек. Каждый рвется вперед, за новыми впечатлениями и главным призом - автомобилем!

Моржи, марафонцы, профессиональные спортсмены и любители - те, кто впервые встал на лыжи и кто годами участвует в "Лыжне России" - боролись за ключи от автомобиля. Условия для всех одинаковы: первым пересечь финишную черту, пройдя на лыжах 10 километров.

Первый победитель - житель Одинцово Николай Морилов. Ключи от Лады Веста ему вручила генеральный директор "Руполис-Растуново" Валентина Барулина. Сразу после церемонии награждения Николай посидел за рулем новенького авто.

Николай Морилов победитель "Лыжня России 2017" рассказал о своих впечатлениях:

Ожидания, конечно, были. Был настроен на борьбу. Сегодня было много сильных гонщиков, был победитель прошлогодней лыжни. Конкуренция была, причем до самого финиша.

Также на автомобиле с соревнований уехала и Анастасия Козакул, представляющая Магадан:

Очень приятно, что такие призы. Очень довольна конечно.

Валентина Барулина, генеральный директор ООО "Руполис-Растуново" полагает, что такие подарки будут и впредь разыгрываться среди спортсменов и любителей здорового образа жизни.

Новости Руполиса в формате RSS

Отдел продаж Руполис: (495) 646 1758

Вся информация о Руполисе в одном клике от Вас

Руполис-Растуново. МО, г. Домодедово, мкр. Белые столбы. +7 (495) 646 1758