• 21.08.2014
Друзья, информируем вас о задержке в завершении отделки дома 6-3 и 3-го подъезда 6-1.

Поскольку температура за окном снизилась (особенно, ночью), то у нас увеличились сроки высыхания штукатурных покрытий стен, полов.
Если в июле к моменту завершения черновой отделки "мокрые" слои успевали высыхать, и мы сразу переходили к финишным работам (оклейка стен обоями, укладка ламината и установка деревянных изделий), то при проведенном во вторник контрольном измерении влажности в доме 6-3 мы обнаружили, что стены еще не высохли до нормативной влажности. В результате мы были вынуждены приостановить чистовую отделку до полного высыхания, в противном случае на стенах мог образоваться грибок.

Аналогичная ситуация по другим домам: теперь мы вынуждены делать примерно недельную паузу между завершением черновой отделки и началом чистовой. Исходя из этого сейчас мы вынуждены по другому организовать рабочих и скорректировать график производства работ.
Сейчас черновая отделка идет уже практически во всех домах (кроме 9-3, где газовщики завершают свою работу), о плановом графике начала и завершения чистовой отделки проинформируем вас дополнительно.

Подъезд 4 дома 6-1 передается в рабочем режиме в эти выходные (единого сбора нет, ждем Вас в соответствии с графиком, который согласовывали с каждым по телефону).Квартиры передаются специалистом на площадке, Ларисой Бекетовой.

В подъезде 3 дома 6-1 выполнены работы по потолкам и ламинату, завтра будут завершены работы по плитке, в субботу - установлено сантехническое оборудование. Поклейка обоев приостановлена до высыхания стен до нормативной влажности, будем контролировать каждое утро. Как только дадим добро (о чем каждого жителя этого подъезда мы сразу проинформируем по телефону), через 4 дня можно будет принимать квартиры.

Новости Руполиса в формате RSS

Отдел продаж Руполис: (495) 646 1758

Вся информация о Руполисе в одном клике от Вас

Руполис-Растуново. МО, г. Домодедово, мкр. Белые столбы. +7 (495) 646 1758